Biar Gak Salah Beli, Yuk Baca Tips Memilih Sling Bag Wanita Terbaik

Biar Gak Salah Beli, Yuk Baca Tips Memilih Sling Bag Wanita Terbaik

Di sini siapa sih yang tidak kenal dengan Sling bag? Sling bagĀ  adalah sebutan keren untuk tas selempang. Model Sling bag Wanita Kekinian juga merupakan salah satu benda yang paling familiar dibawa oleh para wanita. Sekalipun tidak menutup kemungkinan dibawa pula oleh para pria.

Sling bag dewasa ini sangat beragam modelnya. Oleh karena itu, sangat kami sarankan buat kamu yang sedang mencari Sling bag, kemungkinan besar harus membaca tips yang satu ini supaya menemukan Sling bag yang pas serta tidak mengecewakan.

1. Pilih Sesuai Kebutuhan Sling Bag Wanita

Sling bag merupakan salah satu benda yang sangat beragam. Jika kamu ingin memilih Sling bag, kami sarankan untuk perhatikan dulu sesuai kebutuhan. Memilih Sling bag memang tidak rumit. Namun, tidak asal juga.

Jika kamu ingin menghadiri acara pesta atau lainnya, kami rekomendasikan untuk memilih Sling bag dengan ukuran yang sedang atau kecil saja. Karena dengan ukuran ini terkesan lebih ringkas dan mudah membawa barang penting.

Di samping itu, kalau kamu membawa Sling bag dengan ukuran yang besar pun hanya akan membuat barang bawaan terasa semakin tambah beban. Oleh karenanya, kami merekomendasikan untuk membawa yang sedang atau kecil saja.

2. Perhatikan Bahan Tas Selempang Brand Lokal

Memilih Sling bag dengan bahan yang berkualitas jauh lebih diutamakan dari pada hanya sekadar tampilannya saja yang menarik. Mengapa? Karena Sling bag yang berkualitas pastinya akan.memiliki banyak keunggulan.

Yaa meskipun harganya agak melambung, sih. Tapi memilih bahan yang berkualitas juga akan membuatmu tidak bergonta-ganti dalam memilih Sling bag yang cepat rusak. Ada banyak sekali bahan dalam memilih Sling bag.

Di samping bahannya yang harus kamu perhatikan, jahitannya juga harus diteliti. Memilih Sling bag dengan jahitan yang rapi ternyata bisa mempengaruhi kekuatan dan ketahanan Sling bag itu sendiri, lho!

Terlebih dengan Sling bag yang abal-abal. Dijamin tidak akan tahan lama, setelah itu udah beli lagi aja. Pastinya tidak ingin, bukan? Oleh karena itu, untuk menemukan Sling bag yang bagus untung nya kaku dipertemukan dengan artikel ini.

Jika kamu ingin Sling Bag wanita dengan bahan terbaik dan awet digunakan, kami merekmendasikan kamu membelinya di https://www.euckofficial.com/ atau di https://shopee.co.id/euckofficialshop..

3. Perhatikan Talinya

Mau bagaimana lagi? Namanya juga Sling bag, pastinya tali menjadi bagian yang paling krusial. Terlebih saat menyadari bahwa Sling bag dibawa untuk bepergian. Tingkat kenyaman dan keamanan merupakan hal yang paling diutamakan.

Di samping itu, ada saran nih buat kamu. Dalam memilih Sling bag sebaiknya pilih juga tali yang ukurannya dirasa pas dan nyaman ketika digunakan. Akan lebih baik lagi saat memilih tas dengan bantalan tali yang empuk.

Faktor utama lainnya adalah dalam memilih lebar talinya. Tali yang nyaman dipakai cenderung tidak akan membuat kamu merasa sakit. Di samping itu, sangat cocok dibawa selama seharian penuh dan tidak mudah merasakan lelah.

4. Sesuaikan dengan Acara

Selain hal-hal di atas, ternyata memilih Sling bag sesuai dengan kebutuhan acara juga sangat berpengaruh. Siapa sangka jika kamu mau jalan-jalan juga sangat cocok hanya dengan Sling bag berbahan nilon atau kanvas saja.

Karena bahannya yang ringan akan membuat kaku merasa nyaman bergerak seharian. Selain itu, bawa sling bag juga tidak akan menjadi beban. Bahan lainnya yang kami rekomendasikan untuk kamu adalah bahan Polyester.

Memilih Sling bag wanita kekinian brand lokal dengan bahan yang satu ini akan sangat mudah dicuci. Terlebih dengan bahannya yang kuat, dijamin membuat tas mu semakin tahan lama. Bukan hanya itu saja, saat hujan pun tas kamu terhindar dari menutup kemungkinan basah.

5 Rekomendasi Sling Bag Wanita Terbaik Brand Lokal Ini Cocok Untuk Segala Aktivitas

5 Rekomendasi Sling Bag Wanita Terbaik Brand Lokal Ini Cocok Untuk Segala Aktivitas

Sling bag kini bukan hanya untuk para kalangan pria saja. Modelnya yang semakin menjamur, membuat seorang wanita juga tak kalah dalam menentukan pilihannya. Terlebih maraknya model Sling bag wanita kekinian brand lokal yang tak diragukan lagi.

Mulai dari keanekaragaman harganya beserta desainnya yang menarik juga akan membuatmu semakin giat berburu Sling bag. Nah! Pada artikel kali ini kami akan rekomendasikan sejumlah Sling bag terbaik untuk para wanita. Penasaran? Pastikan simak artikel ini sampai selesai, ya!

1. Euck – Tas Selempang Jaring – Nara Sling Bag

Mencari tas selempang yang lain daripada yang lain? Pas banget nih buat kamu yang suka dengan tas model casual tetapi tetap kece luar dalam. Apa lagi kalau bukan Nara Sling bag? Tas selempang wanita brand lokal yang satu ini memiliki bahan yang terbuat dari Polyester dengan ukuran 20 x 35 x 10 cm.

Berlapis bahan Double, Nara sljng bag menjadi salah satu tas casual yang sangat cocok digunakan dalam berbagai acara. Mulai dari jalan-jalan, nongkrong, hingga bersantai ria untuk berswafoto.

Tas yang satu ini memiliki dua varian warna elegan, yakni abu dan hitam. Dibekali oleh bagian-bagian tambahan yang berupa saku bagian luar maupun dalam dan dilengkapi oleh kaitan kunci. Dilengkapi oleh jaring karet, tas kamu akan semakin awet.

2. Euck – Fuku Sling Bag Classics Edition – Tas selempang Tahan Air

Mencari tas lainnya dengan gaya yang klasik? Kami merekomendasikan Euck edisi klasik. Tas sling bag classic edition Fuku yang satu ini memiliki tampilan sederhana, namun perpaduan antara warnanya membuat mata memandang enggan berpaling.

Memiliki ukuran 35 x 23 x 8 cm, tas yang satu ini terbuat dari bahan Double Polyester tahan air. Lapisannya yang tebal dilengkapi oleh dua buah saku bagian luar serta kaitan kuncinya di bagian dalam.

Bukan hanya itu saja, tas ini juga tahan air dan dilengkapi oleh jahitannya yang super rapi. Ada beberapa varian warna manis dan elegan, namun salah satu warna favorit yang bisa dijadikan pilihan adalah warna abu dengan padu padan merah biru.

3. Euck – Fuku Sling Bag Maroon – Tas Selempang Cowok Cewek

Ingin mencari varian warna yang lebih elegan? Coba jatuhkan pilihanmu pada warna bold ini. Fuku Sling bag unisex maroon dilengkapi oleh sebuah saku lebar berpenutup di bagian depan dan satu saku lainnya.

Didapatkan dengan resleting sebagai pengaman bagian luar, bagian dalamnya dilengkapi oleh pengait kunci sekaligus lapisannya yang Double. Bukan hanya itu saja, varian warna lainnya seperti biru pun tersedia.

4. Euck – Crossbody Bag – Saka Sling Bag

Ingin tas model lain yang tampak lebih kece? Kami merekomendasikan kamu dengan saka Sling bag. Berbeda dari Sling bag kebanyakan, Sling bag model ini layaknya semi waist bag. Dibekali oleh pengait pada bagian talinya yang semakin memudahkan kamu saat memakainya.

Tas ini tampil lebih elegan karena memiliki warna utama abu-abu beraksen kuning hijau. Ada pun bahannya terbuat dari Polyester, sehingga dijamin aman dan tahan air. Tas model ini juga memiliki dua ruang sebagai space penyimpanan barang yang berbeda.

5. Euck – Tas Selempang Tahan Air – Runa War Sling Bag

Masih ada lagi desain tas unik menarik yang bisa Anda cari. Runa war Sling bag dengan desainnya yang elegan dari bahan Polyester danĀ  dilengkapi oleh tali yang bisa dipanjang pendekan sesuai selera.

Inilah rekomendasi sling bag wanita kekinian brand lokal dari Euck Officila yang bisa Anda dapatkan.

Keranjang Belanja Anda