Ini Loh 4 Kelebihan Menggunakan Sling Bag Yang Bikin Kamu Gak Nyesel Beli

Ini Loh 4 Kelebihan Menggunakan Sling Bag Yang Bikin Kamu Gak Nyesel Beli

Sejak dulu hingga sekarang, bahkan sejak perilisan tas yang disebut Sling bag wanita brand lokal kerap kali membuat penggunanya merasa lebih ringkas dalam penggunaan. Sling bag mempunya ragam keunggulan yang bisa dirasakan oleh penggunanya.Ada pun keunggulan dalam penggunaan Sling bag sering kali dirasakan karena ada rasa nyaman tersendiri dan perasaan senang.

Oleh karenanya, terkait penggunaan Sling bag kekinian brand lokal akan sangat bermanfaat guna menunjang aktivitas harian kamu. Di bawah ini daftar keunggulannya!

1. Sling Bag Wanita Kekinian Yang Lebih Ringkas

Keseharian manusia dinilai mempunyai banyak tujuan hidup baik dalam jangka pendek maupun jangka dekat. Saat kita menyadari, adanya kegiatan manusia yang butuh bekerja atau refreshing pastinya membawa beberapa barang penting yang tak boleh dilupakan.

Di antara barang penting ini salah satunya adalah dompet dan ponsel yang disimpan dalam Sling bag. Penggunaan Sling bag sebagai tempat penyimpanan barang bawaan kamu dinilai lebih ringkas.

Bagaimana tidak? Jika membawa tas ransel atau gendong pastinya berkesan akan pergi ke sekolah atau paling tidak pergi jauh dengan simpanan ruang tas yang besar sebab memuat barang yang tidak kecil pula.

Nah! Penggunaan Sling bag rupanya dinilai sangat ringkas dan terlihat Simple. Bahkan karena zaman sudah semakin kekinian, desain Sling bag sangat beragam serta disesuaikan dengan kebutuhan masing-masing orang.

2. Terkesan Fashionable Sling Bag Kekinian

Kalau kelebihan yang satu ini sih bisa dibilang bersifat relatif, ya. Mengapa? Karena penggunaan Sling bag yang dinilai lebih ringkas dan fashionable akan membuat seseorang tampil lebih menarik dan kece.

Terlebih zaman sekarang desain Sling bag bukan yang hanya terlihat pada bagian luarnya saja yang nampak besar. Sekarang sudah banyak sekali model Sling bag dengan gaya yang memukau dan sekalipun terlihat kecil, tetapi kesannya manis.

Bentuk-bentuk Sling bag seperti ini dapat kita jumpai pada penggunaan seorang wanita. Sling bag dengan tampilan dan gaya yang menawan akan memberikan aksen atau pesan tersendiri bagi penggunanya.

Di samping itu, penggunaan Sling bag juga dinilai sangat berpengaruh dalam gaya hidup seseorang. Mau kondangan, datang ke acara keluarga atau hanya rapat saja juga bisa ditebak dari penampilannya, bukan?

3. Sling Bag Wanita Lebih Fleksibel

Di samping keunggulan-keunggulan di atas, sejatinya penggunaan Sling bag sangat mempengaruhi penampilan seseorang. Kalau dilihat sekilas, penggunaan Sling bag akan memberikan kesan fleksibel, lho!

Karena kesannya yang fleksibel ini, membuat Sling bag menjadi salah satu tas yang digandrungi oleh banyak orang dan dari berbagai kalangan. Entah itu orang dewasa, orang tua, hingga anak-anak penggunaan Sling bag sangat cocok.

Karena nilai fungsinya yang unggul dalam hal keefektifan, maka Sling bag merupakan termasuk tas yang mudah dibawa. Bayangkan saja, selain bisa ditaruh di pundak dengan model horizontal, kamu bisa memakainya secara diagonal.

4. Sling Bag Wanita Brand Lokal Lebih Murah

Kalau membicarakan seputar harga dari Sling bag ini mungkin saja pandangan setiap orang relatif, ya. Penggunaan Sling bag yang jika dilihat memiliki ukuran lebih kecil dari tas ransel pada dasarnya memiliki harga yang murah itu wajar.

Selain itu, dapat dilihat pula dari segi kualitas bahannya. Entah menggunakan bahan kulit atau semacamnya, Sling bag juga sangat mempengaruhi harganya. Oleh karena itu, dalam penggunaan Sling bag ini tidak heran jika sangat digandrungi.

Tentu saja karena model Sling bag wanita kekinian mempunyai nilai yang murah dibandingkan dengan tas gendong atau ransel. Terlepas dari sisi keunggulannya itu, ada keunggulan lainnya yang mana Sling bag lebih casual dan terkesan modis.

Bingung Cari Sling Bag Wanita Murah? Coba Cek 3 Produk Ini

Bingung Cari Sling Bag Wanita Murah? Coba Cek 3 Produk Ini

Kalian seorang wanita tapi ingin memakai tas jenis sling bag wanita brand lokal agar terlihat kekinian? Bingung memilih produk mana yang memiliki kualitas bagus namun dengan harga yang sangat ramah di kantong?

Rekomendasi Produk Sling Bag Wanita Brand Lokal Euck Official

Simak dulu yuk penjelasan dari beberapa rekomendasi produk sling bag wanita dengan harga murah:

1. Denwa Phone Wallet

Salah satu barang yang wajib kita bawa sudah pasti smartphone. Namun biasanya kita kesulitan menyimpan smartphone saat sedang bepergian, belum lagi jika di simpannya di dalam saku, sudah pasti terasa mengganjal bukan? Kita rekomendasikan salah satu produk dari euck nih yang bernama Denwa Phone Wallet.

Dengan Denwa Phone Wallet ini kita tidak hanya bisa menggunakannya untuk menyimpan smartphone saja lho, tapi juga bisa untuk menyimpan uang cash, powerbank bahkan kartu – kartu atm.

Spesifikasi yang dimiliki oleh Denwa Phone Wallet ini adalah ukuran 18.5 cm x 10.5 cm x 2 cm, terdapat lapisan busa di bagian dalam nya dengan 3 kantong utama serta bahan yang digunakan adalah poly kanvas. Untuk warnanya sendiri di euckofficial shop menyediakan 3 warna yakni abu- abu (grey), hitam (black), dan hijau (green). Untuk harganya sendiri Denwa Phone Wallet ini dibanderol dengan harga Rp 95.000 saja di akun shopee euckofficialshop.

2. Chisa Mini Sling Bag Wanita

Barang bawaan banyak tapi males pakai tas yang berukuran besar? Chisa Mini Sling Bag dari Euck solusinya nih. Dengan Chisa Mini Sling kita bisa menyimpan barang – barang penting dengan nyaman namun tetap terlihat keren kok.

Dengan spesifikasi ukuran 12 cm x 14 cm x 17 cm, terdapat kantong utama yang dilengkapi dengan 2 resleting partisi serta kantong luar yang dilengkapi dengan penutup kancing. Untuk bahannya sendiri Chisa Mini Sling ini menggunakan bahan polyester tebal serta water repellent atau tahan terhadap air.

Warna yang disediakan untuk jenis tas Chisa Mini Bag ini adalah warna hitam, warna abu serta warna kuning. Untuk harganya sendiri Chisa Mini Sling dari Euck ini dibanderol dengan harga 165.000 yang saat ini sedang diskon sebanyak 285 di shopee sehingga harga jualnya menjadi hanya 119.000 saja. Ayo buruan jangan kebanyakan mikir untuk checkout.

3. Nagano Sling Bag Unisex

Pengen beli tas sling bag namun banyak yang tidak cocok dengan warna yang disediakan untuk pilihan tas nya? Nagano Sling Bag dari euck lah jawabannya. Dengan pilihan warna yang sangat cantik – cantik yakni warna navy, warna hitam serta warna khaki dijamin akan semakin menjadikan outfit kita terlihat fashionable jika di padukan dengan outfit yang kita pakai.

Nagano Sling Bag dari euck ini dibuat dari bahan polyester yang tahan air dengan kualitas yang sangat bagus serta jahitan yang sangat kuat dan di jamin rapih.

Untuk spesifikasinya sendiri yakni ukuran 23 cm x 19 cm x 8 cm, bahan poly-canvas tebal water repellent atau tahan air, memiliki dua lapisan bahan dengan saku luar yang di lengkapi dengan Velcro – lock serta 3 partisi saku dalam berbagai ukuran. 

Bagaimana tertarik dengan salah satu tas sling bag wanita kekinian nya belum? Jika memang tertarik kalian bisa mengecek sendiri tokonya di platform ecommerce shopee euckofficialshop atau melalui web nya di www.euckofficial.com. Di sana kalian juga bisa memilih sendiri produk – produk yang lainnya jika memang ada yang menarik perhatian.

Keranjang Belanja Anda