Chisa Mini Sling Bag

Rp119.000

12 x 14 x 17 (cm) / Poly canvas material / Water repellent / 1 pocket outside / 2 compartment inside /  Soft material inside

Clear
Beli Via WhatsApp

Euck – Tas Selempang Mini – Chisa Mini Sling

Dewasa ini mau sekadar tampil kece aja sudah banyak banget aksesoris yang bikin kece dan mudah didapatkan, lagi! Salah satunya adalah penggunaan tas. Penggunaan tas dinilai dari aspek fungsinya memang untuk menyimpan barang-barang bawaan. Namun, terlepas dari aspek fungsinya, kini tas bisa digunakan juga untuk fashionable. Salah satu tas kece yang wajib anak muda punya adalah chisa mini Sling. Tas Simple, mini dan cute ini bisa temani hari-harimu hanya dengan wadah sebesar ponsel ini. Berikut spesifikasi Tas Selempang Mini Chisa

Spesifikasi Chisa Mini Sling

Chisa Mini Sling adalah jawaban atas keresahan kaku yang pengen tampil kece tapi nggak ribet. Siapa sih yang tidak kenal dengan tas super mini, elegan dengan warna pilihan yang terkesan biasa namun tetap fashionable digunakan.

Chisa Mini Sling Bag adalah salah satu jawabannya. Benda ini berupa tas kecil yang mana kala digunakan bisa digantungkan di leher bisa juga diselempangkan di bahu. Selain itu, tas ini memiliki spesifikasi lain yang tak kalah menakjubkannya.

Bahan Chisa Mini Sling

Bahan tas mini ini adalah seperti tas berpolyester. Pokoknya sangat cocok buat kamu yang tidak suka bawa tas besar karena cenderung ribet. Bukan hanya itu saja, meski memiliki besaran hampir serupa ponsel, tas ini muat untuk wadah rokok, Vape hingga kamera pocket.

Ukuran Chisa Mini Sling

Tanpa mengurangi unsur kerennya, tas yang satu ini sangat hemat kantong plastik dalam kegiatan sehari-hari. Misalnya kamu abis beli sesuatu di warung, masukan saja ke dalam tas ini! Memiliki ukuran 12 x 14 x 17 cm, tas ini dibekali oleh beberapa pilihan warna.

Plihan Warna Chisa Mini Sling

Di Antara pilihan warna Tas Selempang Mini Chisa adalah abu, kuning dan hitam. Karena terbuat dari bahan Polyester yang super tebal, kaku tidak perlu khawatir ponsel dalam chisa mini Sling ini bakalan basah. Tenang, tasnya anti air, kok!

Selain itu, ruang space dari tas ini dibekali wadah bagian depan dengan pelengkap penutup berupa kancing beserta 2 buah resleting parter. Tertarik dengan tas ini? Kamu bisa order di shopee, toko asli brand Euck hanya dengan RP 119.000 saja.

Additional information

Pilih Warna :

Abu-abu, Hitam, Kuning

Keranjang Belanja Anda